FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


«Яндекс.Маркет» ждет новая система оплаты


«Яндекс.Маркет» ждет новая система оплаты

Непосредственный директор «Яндекс.Маркета» Алексей Авдей рассказал о нововведении, которое ждёт Яндекс. Скоро у клиентов «Маркета» появится возможность оплачивать заказанные товары напрямую из интернета, с помощью банковской карты или «Яндекс.Денег».

Раньше такой возможности в «Яндекс.Маркете» не было. Пользователь был вынужден либо оплачивать курьеру наличными, либо оплачивать продукцию онлайн на сайте различных интернет-магазинов. Нововведение значительно упростит систему получения средств за продажу для интернет-магазинов, да и покупателям будет значительно удобнее расплачиваться за готовую продукцию. Интернет-магазин получит свои деньги сразу же, как только доставит товар в курьерскую фирму. Подобная схема оплаты для россиян не в новинку: по ней действует российский «Ozon» и несколько стремительно набравших популярность американских интернет-магазинов, таких как «eBay».

«Товары, приобретённые по предоплате, гораздо реже бывают возвращены обратно», - комментирует Алексей Авдей, - «Совершенно новая система расчётов на «Яндекс.Маркете» поможет интернет-магазинам улучшить свою логистику, заручиться доверием пользователей и расширить круг клиентов», - отмечает он.

Американские магазины «Amazon» и «eBay» постепенно набрали большую популярность в России, чем российские магазины. Однако основная сфера их деятельности – это заказы товаров из-за границы и приём заявок от частных продавцов. Таким образом, они не будут составлять большую конкуренцию «Яндексу». Основную конкуренцию составят крупные российские интернет-магазины наподобие «Ozon».

Одним из возможных вариантов доставки товаров в «Яндекс.Маркете» эксперты называют некий Multispip, в который основатели Яндекса вложили значительные суммы денег.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-06 9:34 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и «Яндекс.Маркет» ждет новая система оплаты


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости