FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


История египетского курорта Хургада


История египетского курорта Хургада

История египетского города Хургада насчитывает чуть более ста лет, однако за это время он успел превратится из маленькой деревни посреди огромной пустыни в солидный туристический центр, привлекающий своей красотой внимание туристов со всего мира. Сейчас уже никого не удивишь тем, что огромное число людей заказывает экскурсии из Хургады в Иерусалим. Для этого всего лишь нужно открыть специализированный сайт, на котором можно обнаружить все, что необходимо для организации замечательного отдыха - хорошего гида и профессионального фотографа.

Что касается истории самого города, то она могла закончиться так и не начавшись. В начале века первыми сюда пришли представители британской короны. Они здесь тщетно пытались найти залежи золота и нефти, однако прошастав по пустынным карьерам несколько лет поняли, что их надеждам не суждено сбыться. В начале 70-х годов здесь размещался лагерь египетской армии, которая принимало активное участие в Израильской войне. После ее окончания в 1975 году, правительство Египта приняло окончательное решение открыть в Хургада первый отель, а сам город превратить в туристический центр страны. Дальнейшее направления развитие будущего курорта было связано с привлечением иностранного капитала, который существенно помог улучшить инфраструктуру этих мест. Благодаря этому удалось достичь определенных позитивных результатов, которые сыграли итоговый успех.

На данный момент здесь имеет более 300 различных отелей, а весь город ориентирован на туризм. Население этих мест составляет около 200 000 человек и оно увеличивается на 15% за счет приезжих иностранных туристов. Среди большое число людей, прибывших сюда их стран бывшего Советского Союза. Не зря существует поговорка, говорящая о том, что любит наш народ землю древних фараонов.

 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-12-10 1:13 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и История египетского курорта Хургада


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости