FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


История брэнда Armani


История брэнда Armani

В современном итальянском бизнесе бренд Armani играет на саму последнюю роль. На его долю приходится производство различной модной одежды. Всего по стране насчитывается 13 заводов, на которых работает в поте лица около 5000 квалифицированных сотрудников. Во многих городах можно купить итальянскую одежду оптом, т.к. это очень выгодно в финансовом плане.

История марки берет свое начало в городе Милан. Отсчет можно вести начиная с 1975 года, когда Джорджио Армани, который не смотря на свой уже преклонный возраст, является руководителем, созданной им же, торговой марки. Уже спустя год после основания компании, была представлена на показ широкой публики первая фирменная коллекция одежды.

Спустя несколько лет довольно успешной работы на внутреннем рынке, фирма стала расширяться. В начале появились заказы от клиентов, располагающихся за рубежом. Это стало отправной точкой для того, чтобы открыть филиалы в других европейских странах. Уже в 1979 году удалось открыть собственный филиал в США. Всего за несколько лет компания превратилась в ведущего мирового производителя качественной одежды.

Начало нового десятилетия стало еще более успешным для Armani, которым удалось заключить очень важный договор с компанией L'Oreal. Согласно соглашению фирме удалось получить разрешение на выпуск собственной парфюмерии. Приблизительно в тот же период в родном Милане был открыт один из первых бутиков в Италии. В конце 80-х Armani удалось покорить и азиатский рынок. Для этого пришлось подписать ряд лицензионных соглашений с крупными японскими брендами.

В конце 20-го века, благодаря появлению глобальной сети Интернет, появилась возможность заниматься торговлей через мировую паутину.

21-ый век стал временем, когда Armani начал быстрыми темпами влаживать средства в развитие программы розничной торговли. С этой целью было открыто около 30 новых магазинов в наиболее значимых городах по всему земному шару. В их число входил и Гонконг, где был открыт крупный бутик, площадь которого составляла порядка 3000 квадратных метров. Благодаря этому началась активная розничная торговля на территории Китая.

Компания по-прежнему тратит большие деньги на развитие стратегического планирования, которое предусматривает расширение существующей производственной базы. В начале нового десятилетия компания продолжает свою успешную деятельность на мировом рынке модной одежды.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-10-12 9:47 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и История брэнда Armani


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости