FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Очень необычные авто


Очень необычные авто

Как пишет сайт новости и обзоры автомобилей в Латвии. В автоновостях обычно встречаются стандартные модели, они толком никого не могут удивить. Изготовители попросту боятся эксперименты ставить. Почему? Ответ простой. Прежде всего, может пострадать бренд. В том случае если выпустишь какое-нибудь причудливое нагромождение металла, поклонники отвернутся и направятся к другому изготовителю. Так же, не стоит забывать о проблемах во-время организации тест-драйвов и конечно же иных тестов. Чем сложнее транспортное средство, тем труднее идентифицировать его комфорт и функциональность. Однако, каждый год автоизготовители радуют любопытными обзорами. Сегодня вам расскажем про несколько подобных авто.

BMW Isetta 300

Данная модель все-время входит в разнообразные новости об авто. Разрабатывался это авто в 50-х годах. Невзирая на компактность, в то время такие машинки отлично покупались. Немецкому монстру даже удалось обойти конкурентов по доходу. Вполне возможно, в случае если не было этого автомобиля, то после военных действий, BMW попросту разорились.

В принципе в авто смогут вместиться 2-а человека. Рассказывать про комфорт не приходится, однако малышка работала и способна была выдать хорошую в то время скорость.

Axiam-Mega MultiTruck

Поклонники, постоянно читающие новинки авто, вряд ли натыкались на данную модель. Сперва может казаться, что перед нами небольшой, игрушечный грузовик. И на самом деле, в автоспорте MultiTrack крайне маловероятно, что сумел бы качественно себя самого представить.

Основное достоинство данных автомобилей – минимальные траты при эксплуатации. Они могут оснащаться электрическим, а кроме того дизельным мотором. Предназначение – транспортные перевозки на минимальные расстояния. Потребители говорят о том, что со своими собственными функциями машинка достойно справляется. Зачастую покупают их разные транспортные компании. Эти автомобили дают возможность осуществлять доставку без больших расходов топлива.

Messerschmitt KR175

И вновь разработка немецкого производителя. Для того, чтобы сесть за руль, придется снимать крышу!

Интересно, что выпускала это чудо фирма, которая некогда создавала самолеты Мессершмитты. После запрета на изготовление подобной техники немцы захотели разработать нечто иное. Ездить на подобном ТС крайне маловероятно, что выйдет. А в коллекцию к какому-нибудь богатею впишется она с легкостью.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Запчасти на снегоходы
  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-04-06 7:53 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Очень необычные авто


    Всего комментариев: 0
    avatar