FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Олега Царёва собираются наказать за его взгляды


Олега Царёва собираются наказать за его взгляды

 

3 июня Олег Царёв был объявлен во всеукраинский розыск. Награда за его доставку в цепкие руки правоохранительных органов Украины составляет 500 тысяч долларов. Почему награда за «голову» Олега Царёва назначена не в национальной валюте, в Киеве внезапно не сообщают. Откуда у Штаба национальной защиты Днепропетровской области, который назначил награду и гарантировал конфиденциальность, имеются в наличии полмиллиона долларов США, тоже неизвестно.

3 июня Олег Царёв был лишен депутатской неприкосновенности из-за обвинения в сепаратизме. Ранее он резко негативно высказывался о действиях Киева и его «антитеррористических» операциях на территории ЛНР и ДНР, а также всячески критиковал нынешнюю украинскую власть.

Генпрокуратура Украины не только лишила Царёва депутатской неприкосновенности, но и привлекла его к уголовной ответственности. К слову, Олег Царёв являлся кандидатом в президенты Украины, но не смог набрать значительного количества голосов в свою пользу.

Действия Генпрокуратуры одобрили и Парламент, и Верховная Рада Украины. Олег Царёв не только поддерживает восстание на востоке Украины, но и является лидером движения «Юго-Восток», которое на данный момент действует вблизи Харькова. С точки зрения украинских властей он, вероятно, является «сепаратистом» и «террористом». Вопрос о лишении Царёва полномочий был поставлен ребром в Верховной Раде Украины и сумел набрать 235 депутатских голосов, что превышает требуемый минимум. Вопрос о задержании Олега Царева и его последующем аресте поддержали ровно 226 депутатов Верховной Рады.

Тем временем Царёв уже находится в Крыму, где планирует дальше бороться с нелегитимной киевской властью. Также Олег подчеркнул, что не собирается менять свои планы и изменять своим принципам. 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-04 4:12 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Олега Царёва собираются наказать за его взгляды


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости