FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Чем дальше от МКАД, тем дешевле


Чем дальше от МКАД, тем дешевле

Дешевое жилье в Москве многим кажется мечтой. Причем, мечтой недосягаемой. Однако стремительное расширение столичных границ уже сегодня позволяет приобрести кваритиру за 90 000 долларов. Естественно не в центре и даже не в пределах Московской кольцевой, но все же в Москве. Точнее в самом доступном и привлекательном для бюджетных покупок недвижимости Зеленограде. Причем за разумные деньги здесь можно не только купить, но и снять подходящее жилье. Например, цена аренды 3-хкомнатной квартиры варьируется в пределах от  38 000 до 80 000 рублей за месяц проживания.

Москва не сразу строилась...

Зеленоград, как город-спутник столицы появился на карте в пятидесятых годах прошлого столетия. Несмотря на оперативную застройку, развитие городской среды было фактически «заморожено» в 80-х. Поэтому, в городе основную массу жилых домов составляют старые постройки времен первых переселенцев, а также пяти- и девятиэтажные панельные дома перестроечного периода.

Именно поэтому снять квартиру в Москве сравнительно просто, правда, на новое жилье улучшенного класса рассчитывать не приходится. В планах московских властей, конечно, есть и снос старых, отживших сое «панелек», и активное строительство новых домов улучшенной планировки. Однако о массовой застройке пока речи не было.

Главной причиной того, что в городе еще не появились заинтересованные в массовой застройке инвесторы, а значит пока еще можно недорого снять 3-хкомнатную квартиру — транспортная доступность. А точнее, недоступность. Близость аэропорта и популярных торговых центров усугубляет ситуацию с пробками.  Зато здесь есть все привилегии, которые может обеспечить московская прописка.

На широкую ногу

В отличие от Москвы, где стараются покупать квартиры поменьше, в Зеленограде спросом пользуются многокомнатные варианты. Да и зачем снимать небольшую «однушку», если можно 3-хкомнатную квартиру снять недорого? Самые ходовые имеют метраж от 75 квадратов.

Для того, чтобы в Москве снять квартиру и не столкнуться с мошенниками, стоит обратиться в агентство недвижимости Arman Palace. Специалисты подберут вариант, полностью отвечающий требованиям клиента.

Хорошая инфраструктура и грамотный градостроительный план, согласно которому, местность будет развиваться не как придаток столицы, а как самодостаточный, полностью независимый от Москвы город — несомненные плюсы в пользу того, чтобы недорого снять квартиру в Москве. А затем и купить ее по весьма привлекательной цене.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2016-07-10 11:37 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Чем дальше от МКАД, тем дешевле


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости