FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Авто из известных кинолент


Авто из известных кинолент

Источник новости автоновости автомобилей Honda. В автоновостях частенько выходят сообщения о разнообразных автомобилях, которые «снимались» в кино. Мы приняли решение объединить данную информацию, а так же составить ТОП самых известных «машин-актеров».

Астон Мартин

Тест-драйв авто точно показал, он превосходно подойдет для Джеймса Бонда. Изготовители автомобиля оказались в восторге. Благодаря Бондиане бренд обрел еще популярность, ну а продажи резко возросли. Самое интересное в том, что режиссеры не думают «пересаживать» актера на что-либо другое. Астон Мартин оказался так называемой «визитной карточкой» фильма.

Форд Мустанг

В новостях об авто регулярно говорят про известный фильм «Буллит», что в показ вышел в далеком уже 1968 г. Причина простая – вот именно в этой картине «снимался» великолепный Форд Мустанг. В обзорах от специалистов постоянно говорится, что Форд спокойно осуществлял опасные трюки. Выяснилось, что авто идеально подойдет для красочных погонь. Вместе с тем он даже способен защитить от пуль. Пистолеты просто не могут пробить машину. На сегодняшний момент Форд Мустанг является уже своеобразным «фетишем» поклонников кинофильмов.

Chevrolet Corvette

Новинки авто просто напросто меркнут на фоне этого железного коня. Неудивительно, его сделали главной звездой в картине «Смертельные гонки 2000». Во время просмотра ленты возникает ощущение, что такое транспортное средство сумело бы прекрасно самого себя показать и в автоспорте. Есть прекрасные новости! для киноманов. Недавно в СМИ появилась информация о том, что этот известный Chevrolet можно будет купить на авто аукционе. Она конечно стать сумеет огромной жемчужиной в любой коллекции.

Lotus Esprit

И вновь отправляемся к популярному Бонду. В конце 1970 г., думали, что Эсприт придать сумеет саге красочности. Надо было найти особенный автомобиль. Все удалось. Эсприт стал новым «фетишем» поклонников Бонда.

Форд Фалькон

Как считаете, какие конкретно «тачки» нужны для того, чтобы самого себя уверено ощутить в условиях постапокалипсиса? Конечно же, Ford Falcon. Вот он «снялся» в Безумном Максе. Стильная и мощная машина, что сможет спасти всегда вас.

Plymouth Fury

Такая машина появилась в популярном фильме 80-х «Кристина». У фанатов появилось впечатление, будто-бы Plymouth Fury имеет душу. Мастерство режиссера вызывает лишь удивление. Добиться такого ощущения в наше время немногим удается.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-05-05 6:05 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Авто из известных кинолент


    Всего комментариев: 0
    avatar