FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


В 2016 году «Титаник 2» проплывет по маршруту своего предшественника


В 2016 году «Титаник 2» проплывет по маршруту своего предшественника

Известный мультимиллионер из Австралии Клив Палмер совсем недавно представил эскизы нового корабля, который является точной копией утонувшего в 1912 году «Титаника». В его планах построить аналогичный корабль и пустить его по тому же маршруту, по которому следовал первый «Титаник». «Титаник 2» должен пересечь Атлантический океан в 2016 году.

Палмер представил всю информацию журналистам. Также он добавил, что двойник завершит свой маршрут из Саутгемптона в Нью-Йорк. Он создаст такой лайнер, который точно прибудет на место своего назначения.

Автор проэкта добавил, что «Титаник 2» будет копией оригинального корабля «Титаник». Но также рассказал, что в проекте подразумевается внедрение некоторого новшества. Например, в кабинах будут установлены кондиционеры. Каждый пассажир может посетить больницу и для частных вертолетов будет установлена вертолетная площадка. По желанию Клива Палмера на корабле будут отсутствовать телевизоры и интернет.

Самое удивительное, что пассажиры будущего корабля смогут не только насладиться великолепием корабля, но и почувствовать себя пассажирами оригинального лайнера. В каюте пассажира в гардеробной будут находиться красивые комплекты с вещами в стиле начала 20 века.

Каюты океанского лайнера подразделят на три класса, как и было в настоящем Титанике. Спортивный зал, бассейн будут такими же, как и на оригинальном Титанике , только планируется добавить некоторые современные установки.

Самое главное, что на борту корабля установят необходимое количество шлюпок, число которых сможет вместить в себя всех пассажиров во время пересечения Атлантического океана. Стоимость постройки «Титаника 2» держится в секрете, известно только то, что строительство лайнера завершиться во второй половине 2016 года.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: nika [2014-05-20 11:49 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и В 2016 году «Титаник 2» проплывет по маршруту своего предшественника


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости