FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


А какие автомобили выбирают знаменитости


А какие автомобили выбирают знаменитости

Написано по статье авто новости автомобилей Honda. В случае если регулярно просматриваете автоновости, то непременно видите, что постоянно идет речь про разные знаменитости. Доход помогает звездами заказывать фактически любые марки и модели. Производители с удовольствием всегда дают возможность знаменитостям организовывать тест-драйвы. Во-первых, это фактически бесплатный пиар, а так же привлечение дополнительных покупателей. Сейчас мы расскажем о любимых авто разнообразных селебрити.

Тимати

Начать стоит с Тимура Юнусова, который регулярно мелькает в разных новостях по телевизору. По словам рэпера, в 2008 году он был практически нищим. Вот только довольно быстро удалось ему сформировать свою империю бизнеса. На сегодняшний день Тимати владеет уже сетью ночных клубов, а кроме того ресторанов. Колоссальные денежные доходы помогают менять автомобили раз в месяц. Тем не менее его машиной любимой является Мерседес AMG G63. Тимати также нравится очень бренд Porsche. Новинки авто Тимати приобретает по всему миру. Каждая модель стоит по цене приблизительно 10 млн рублей. Слухи говорят, что сегодня он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители легко вспомнят Гарика по Камеди Клабу и КВН. Сегодня Мартиросян является важнейшей фигурой в российском юморе и кино. Звезды объясняют, что главное для Гарика на дороге – безопасность. Поэтому он выбирает наиболее качественные и надежные авто. Гарик полюбил модель Рейндж Ровер. Мартиросян в принципе говорит, что он наслаждается мощностью описываемой машины. На этой машине можно будет легко приехать на любое событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто постоянно мелькают сообщения об автомобилях Ксении Собчак. Она попросту обожает комфорт. Так что предпочтение отдает Бентли Континенталь. В сети возможно будет найти массу обзоров на данную машину. Специалисты говорят, что стоимость такой машины уже превышает 12 миллионов рублей. Собчак в принципе является настоящей знаменитостей. Так что высокие расходы она себе может позволить.

Дима Билан

Дима часто признавался, что очень боится летать на самолетах. Будто, там он ощущает абсолютно бесполезным, а кроме того незащищенным. Хотя дороги Дима не боится. Вот уже несколько лет ездит он на Mercedes. Хороший выбор для певца столь серьезного уровня!



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-05-05 12:55 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и А какие автомобили выбирают знаменитости


    Всего комментариев: 0
    avatar