FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Что скрывает реклама


Что скрывает реклама

Реклама, это двигатель торговли. Этот факт бесспорен и неоспорим. Качественная реклама помогает сбывать товар, продвигать производство, расширять бизнес и многое другое. Кто-то предпочитает рекламу в виде плакатов, бегущий строки, а кто-то воздействует на слух и зрение человека путем видео. По телевизору можно по несколько раз в день видеть рекламы разных товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая разными сферами услуг – банки, строительные фирмы, салоны красоты и многое другое. Основной акцент делается на продукты, которые всегда будут актуальны и продаваемы, как же снимают рекламу с ними, что используют при этом – оригинал или муляж?

Например, популярный продукт в жару – мороженое. Мало кто знает, что его никогда не используют для съемок в натуральном виде. Во-первых, от света софит оно тает, во-вторых, нет идеального стаканчика из вафли, он либо обломан, либо неровный окрас, в-третьих, наполнители всегда текут. Поэтому по телевизору человек видит гелевую массу, пластик или силикон. А если же рекламодатель хочет разрекламировать игру покер, то на заднем плане можно увидеть правила игры в Омаху и другие тематические вставки.

Всем известные супы из пакетиков заменяют настоящими, которые варятся как в домашних условиях. Единственное, на дно кладется слой желатина, потом наливается бульон, а сверху овощи и обжаренное мясо. Так, суп в тарелке выглядит насыщенно и наполнен витаминами.

При виде рекламного ролика пива, зритель всегда обращает внимание на густую пену. А если узнать правду, из чего она сделана, мало кто захочет ее пить. Такую пену делают, используя стиральный порошок или хозяйственные средства, а вместо самого напитка чай.

Чтобы сфотографировать красиво кашу, используют желатин или крахмал. Они помогают консистенции загустеть и вывести красивые завитки.

Палочка-выручалочка всех хозяек – пельмени. Мало кто лепит их сами, основная масса использует покупные, но никто не обращает внимания, сваренные дома значительно отличаются от тех, что показывают по телевизору или на картинке. Пельмени для рекламы используют без мяса, оно придает темное пятно через тесто, вместо сметаны применяют клей ПВХ, которые очень густой, медленно льется и тяжело ложиться. Идеально для рекламы, его же используют вместо молока.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: arinase2012 [2014-07-31 1:34 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Что скрывает реклама


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости