FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Работа и особенности автошколы Престо


Работа и особенности автошколы Престо

Латвия – это уникальная страна со своими особенностями и культурой. Ее территория не очень большая, но для комфорта все равно предполагает наличие личного транспортного средства. Чтобы его приобрести, предварительно нужно получить официальное водительское удостоверение, а, значит, пройти обучение в авто школе. Лучше всего для этого подходит современная автошкола Престо. Она занимает третье место среди 217 аналогичных учреждений по обслуживанию клиентов в стране.

Выбор автошколы

Для получения качественных знаний требуется изначально подобрать хорошую автошколу. Латвия славится многочисленностью учебных заведений данного формата, но вот Presto приноравливается к особенностям современного потребителя и вносит коррективы в ее работу. Здесь обучение проходит в группах. Согласно всемирным требованиям во время пандемии, проводится соответствующая обработка и дезинфекция. В салоне автомобиля, на котором проходит обучение вождению имеется термометр. Здесь индивидуальный подход к каждому курсанту, поэтому присутствует возможность начала занятий прямо от дома, что позволяет избегать общественный транспорт. Теорию можно пройти, прямо не выходя из дома, записавшись на онлайн обучение.

Выбор автошколы зависит не только от условий и безопасности проведения обучения, но и от эффективности сотрудничества и получения знаний. Именно поэтому большинство жителей Латвии выбирают Presto, так как она зарекомендовала себя как лидер в данной отрасли. Согласно статистике полученных данных, 98% курсантов именно Престо сдают теоретический экзамен с первого раза. При этом практика также поддается с первого раза у 45% учеников. Поэтому Presto выходит в ТОП среди автошкол Латвии по всем категориям.

Выбор в пользу Престо основывается и на том, что она обладает самой крупной сетью представительств по всей стране. Ее филиалы расположены в 97 городах и селах Латвии, всего их насчитывается 127. При этом зарезервировать место в одном из филиалов можно в электронном формате. Широкая локализация подтверждает то, что автошкола занимает лидирующие позиции, а курсанты доверяют бренду.

Особенности и преимущества автошколы

Presto базирует свою работу на современных принципах, так модель обучения не соответствует привычным стандартам. В приоритете удобство подачи информации и ее качество, а также развитие уверенности и хороших навыков вождения.

Администрацией автошколы открыт официальный портал для экономии времени и денег курсанта. Так, образовательное учреждение стало первым среди аналогичных в Балтии. Курсант в режиме онлайн заключает и подписывает договор. Процедура занимает всего три минуты.

Выделим главные преимущества автошколы Престо:

  • Динамичность учебного процесса;
  • Прозрачность и наглядность;
  • Возможность удаленного сотрудничества;
  • Доступ к дополнительным возможностям.

Рассмотрим каждое из них отдельно. Благодаря динамичности и современному подходу курсант получает возможность ежедневных тренировок по вождению. Здесь отсутствует привязка к определенному инструктору. Поэтому курсант может в любое время обратиться к другому автоинструктору для получения уроков. При частой смене инструктора курсант получает больше практических занятий на разных марках авто. Чтобы фиксировать успехи определенного курсанта в автошколе ведется журнал. Это позволяет получить качественную услугу, хороший навык вождения и дополнительную уверенность за рулем.

Автошкола предлагает прозрачный договор сотрудничества без подводных камней. Ознакомиться с ним можно прямо на официальном сайте до подписания. Важным преимуществом является возможность возврата денежных средств при обоснованной жалобе. Подача любого заявления осуществляется через личный кабинет. Именно здесь курсант может отправить заявление на перевод, жалобу на полученную услугу или возврат денег, а также отслеживать свои траты и пополнять внутренний счет автошколы.

В личном кабинете сервиса размещен график занятий. Важно! При непосещении определенного занятия, его требуется отработать по закону.

Автошкола Престо также предлагает дополнительные услуги в виде получения медицинской справки, прохождения курсов по оказанию первой медицинской помощи.

Занятия доступны на английском, латышском и русском языках. Один урок практики длится 1 час 30 минут без перерыва, а теории 4 часа и 5 минут. В свободное время можно заказать работу с любым автоинструктором. Инструктор преподает не только классические знания, но и делится с курсантом личным опытом, который придает уверенности на государственном экзамене. Ученик проходит обучение на нескольких марках автомобилей, что позволяет получить дополнительный опыт.

Официальный сайт предлагает ознакомиться не только с договором перед подписанием, но и преподавательским составом. На портале выделена вкладка, где размещены данные о каждом инструкторе. На странице можно прочитать реальные отзывы от курсантов, которые помогают выбрать подходящего автоинструктора. Каждый курсант может задать вопрос любому из инструкторов, посмотреть его стаж работы.

Снизу от описания инструктора размещена информация о городах, в которых он работает, также о коробке передач автомобиля. На фотографии профиля можно посмотреть автомобиль, на котором будет проходить обучение вождению. Также здесь указан язык, используемый инструктором и место, где начинается занятие. Весь процесс происходит без предварительного звонка, поэтому на данную информацию следует обратить внимание.

Компания предлагает пройти обучение на все категории вождения, также по коду 95 для международных грузовых перевозок. При регистрации заявления курсант выбирает город для обучения. Можно выбрать полное обучение или только вождение. Подробнее о стоимости услуг и особенностях занятий можно узнать на официальном сайте Престо.

Работа для инструкторов и преподавателей

Компания предлагает присоединиться к коллективу квалифицированных специалистов. Работа предлагается в каждом уголке Латвии. Здесь условия для сотрудничества простые – это наличие лицензии или опыта работы в образовательном центре аналогичного формата. Но можно устроится в автошколу и сразу после окончания курсов. Здесь же можно переквалифицироваться с другой профессии на автоиснтруктора или преподавателя, если есть высшее образование. Финансирование обучения обеспечивается автошколой. Главное – это целеустремленность и долгосрочное сотрудничество.

Согласно отзывам сотрудников, вознаграждение здесь предлагается на порядок выше, чем в других автошколах. Благодаря этому, сотрудники замотивированы на получение хорошего результата, а курсанты получают качественное обучение.

Вывод

Благодаря заинтересованности в курсантах и поддержке преподавательского состава, автошкола Престо заняла лидирующую позицию и получает большинство положительных отзывов от бывших курсантов. Администрация автошколы поддерживает сервис компании - это обслуживание клиентов, а инструкторы и преподаватели выполняют командную тренерскую работу для достижения положительного результата курсантом.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Запчасти на снегоходы
  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-06-16 1:13 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Работа и особенности автошколы Престо


    Всего комментариев: 0
    avatar