FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Назначение и виды аутсорсинга


Назначение и виды аутсорсинга

Под аутсорсингом в кругах деловых людей понимается частичная или полная передача со стороны одной организации определенной части своих производственных обязательств. Стоит заметить,    что такая передача осуществляется другой фирме или компании, занимающейся аналогичной деятельностью в данном сегменте рынка. Не стоит понимать под этим тот момент, что одна организация берет и просто "спихивает" свое дело другой. Нет, аутсорсинг - это специальная передача части бизнеса другой компании, которая сможет на нем заработать. Поэтому такое сотрудничество будет крайне выгодно всем заинтересованным в деле людям.

Если перефразировать все вышесказанное на доступный язык, то можно сказать, что тендерный аутсорсинг нужен для того, чтобы передать в ведение другой фирмы часть своих непрофильных функций. Компания, которая принимает на себя такие функции, называется аутсорсером.

История подобной деятельности ведет свое начало от охранных агентств, которые выполняли свои обязанности лучше, чем несколько разрозненных охранников. Поначалу бизнес совсем не процветал, однако затем набрал свои обороты и стал массово разрастаться. Фирмам становились нужны не только опытные работники, но еще и профессиональные пиар-агенты, которые смогли разрекламировать предлагаемые услуги.

Взрыв аутсорсинговой активности в Россиии произошел в 1998 году, когда на просторах русскоязычной сети появилось не только большое множество сайтов, а еще и людей, которые их создавали. В эту эпоху и появились самые передовые хостинговые компании страны. Среди них особо выделяется PTKомм.ру, который обеспечивает приблизительно четвертую часть всего рыночного разнообразия имеющихся русскоязычных сайтов. Если говорить в общем, то нужно заметить, что IT-аутсорсинг – самый популярный из всех.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-12-03 3:18 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Назначение и виды аутсорсинга


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости