FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Пять самых убийственных котов


Пять самых убийственных котов

1. Банди Кэт. США 1982 года.
Гуляющий по помойке котик был настолько милым и забавным, что сразу же пришелся по душе молодой семейной паре. Как ни странно, некоторое время спустя, все семейство погибло, и погибло весьма странным образом. Все члены семьи были повешены на связках из сосисок с очень прочной клеенкой. Однако убийства не прекратились и после этого грустного инцидента. Везде, где происходила такая трагедия, фигурировал один и тот же милый котик. Вскоре он был пойман и заключен под стражу полицейскими. Ему удалось совершить побег через широкие прутья решетки.

2. Кити-безумец. Ливерпуль 1964 год.
Бешеный кот-безумец "прославился" своей дикость и шизофреническими припадками. Любая попытка погладить его или даже дотронуться, заканчивалась для инициатора весьма плачевно. Он безумно кусался и пытался выцарапать глаза любому, кто к нему дотронется. После несчастного случая, в котором фигурант преступления откусил мальчику часть уха, Кити-безумец был пойман и лишен своего кошачьего достоинства. Это подействовало успокаивающе.

3. Блохишь. Сандерленд 1988 год.
Этот кот по праву может называться котом-блохоносцем. Расхаживая по людным кварталам, он нес на своем борту неимоверное количество блох. Все время почесываясь и разнося свою заразу где только не появится, он успел перекинуть свою армию и на нескольких людей. Они тоже начинали чесаться, занося инфекцию м несколько человек даже умерли. как закончил свою жизнь этот персонаж остается тайной.

4. Милашка Дэйзи. Калифорния 2000 год.
Пушистая и обаятельная киска никогда не была бы заподозрена страшных преступлениях. Если бы не были сняты уникальные кадры видеокамеры.

Все дело в том, что этот пушистый бродячий комок шерсти, после того, как новые хозяева ложились спать, вылизывал себя с ног до головы и сплевывал кошачью шерсть прямо в рот спящим людям. Кто-то просыпался и кашлял, а кто-то задыхался насмерть. Бритва и стрижка наголо решили данную проблему.

 

5. Газовый пушок. Свердловск 1998 год.
Наиболее беспринципным и хладнокровным убийцей оказался именно этот кот-негодяй. На его счету около 300 смертей. Когда убийства стали массовыми и привлекли внимание полиции, во всем заподозрили именно его. Вскоре выяснилось, что этот подонок умудрялся нажимать кнопку на газовой колонке и травить своих хозяев когда они спали.
 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-12 0:12 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Пять самых убийственных котов


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости