FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


История курорта Пунта-Кане


История курорта Пунта-Кане

Город Пунта-Кане, который за несколько последних десятилетий превратился в туристическую мекку, имеет довольно интересную историю, которая началась относительно недавно - в 1969 году. Тогда еще мало кто знал, что это место будет очень урожайным на иностранных резидентов. Много людей прилетает сюда из стран СНГ, поэтому большим спросом пользуются русские гиды в Пунта-Кане. На их сайте можно прочитать подробную информацию, которая позволит Вам подобрать оптимальный вариант.

Что касается самого острова, тока 45 лет назад группа инициативных инвестором скупила около 30 квадратных миль, чтобы построить на них настоящий курортный рай. Тогда в этих местах были сплошные джунгли, которые простирались практически по всему острову. Побережье было окутано просторными пляжами, на которых можно было наблюдать морской прибой и наслаждаться теплым солнышком. Уже спустя два года после того, как здесь началась очистка прибрежной территории, в Пунта-Кане был построен первый отели. В нем на тот момент было 10 уютных комнат, рассчитанных на 40 гостей. Спустя 7 лет здесь появился еще один отель, который мог одновременно вмещать до 350 посетителей.

Долго продолжались переговоры между инвесторами и правительством доминиканской республики, которому и принадлежал остров. Целью переговоров было получение разрешения на строительство аэропорта. Только в 1982 году, спустя 8 долгих лет мучительных и жестких дискуссий, было получено разрешение. Строительство благополучно завершилось в 1984 году, а уже через пару месяцев, когда на дворе был уже 1985 год, в Пунта-Кане прибыли первые туристы, которые по достоинству смогли оценить то, что было сделано специально для них. А посмотреть было на что: для комфортного пребывания туристов были созданы все условия, инфраструктура мест приведена в порядок, создано большое число подъездных путей, сеть дорог и прочее.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-12-03 11:06 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и История курорта Пунта-Кане


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости