FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Когда весна и солнце за окном, хороший хозяин готовит рассаду


Когда весна и солнце за окном, хороший хозяин готовит рассаду

Нет ничего более приятного, как проявлять свою заботу о ком-то ещё. Понятно, что мы сами уже заботимся о себе, едим, следим за гигиеной, занимаемся самообразованием. Но, когда вы применяете эти данные ещё для кого-то, то это двойне похвально. Сразу на ум приходит упоминание о детях, но сегодня мы хотим поговорить о небольшой альтернативе, когда ваши дети уже взрослые, а тяга к уходу и заботе осталась. Эта альтернатива — выращивать растения. Выращивать их можно как в доме, так и за пределами дома, к примеру, на придомовом участке. Удовольствия может принести не меньше, а иногда и больше, чем заботиться о людях. Растения никогда вас не обманут, никогда не скажут обидного, и никогда не уйдут на соседнюю грядку. Вы становитесь для них единственным и любимым человеком. Вот так.

Хорошо, что надо сделать для того, чтобы выращивать цветы у себя на участке? Для этого необходимо всего лишь правильно подготовить землю, купить семена и внести удобрения. Всё. Да, может ппонадобится ещё немного особых знаний, чтобы точно знать, какие растения растут в нашем климате, а какие — нет, но можно просто посмотреть на соседние участки, что растёт у них. Так вы точно будете уверены, что ваши растения примутся и с ними будет минимум проблем. Для нашего климата розы, гвоздики, орхидеи — отличный вариант. Они красивые, растут почти весь сезон, не отходят, устойчивые к температурам и перепадам климата.

Если у вас есть свои собственные предпочтения, то можете их придерживаться. Но, любой из выбранных вариантов будет требовать прополку грунта, его культивацю, внесение удобрений. Культивацию лучше всего делать с помощью техники. Потому что это самый сложный этап, самый затратный, требовательный к физическим силам. Кажется, что тут такого, перекопать огород? Используйте технику Sadko, малые культиваторы весом до 12 кг, они электрические, лёгкие, простые. Включаете его в розетку, ставите на землю, и фрезы начинают измельчать грунт. Через несколько минут подобного вращения, у вас воздушная масса, которая идеально подходит для роста цветов. Забираете все камни, которые фрезы вытолкнут наверх, делаете разметку на грядки, садите семена и поливаете. Теперь ждём неделю и наблюдаем за тем, принялись ли они. Если — да, то вы увидите маленькие зелёные всходы, которые вскоре выкинут свои первые листки. На этом начинается ваша новая «цветочная» жизнь, в которой появляются живые растения, ждущие ваши ласки и ухода. 

О том, как строить свои отношения с цветами — в следующей статье, а сейчас ждём первых всходов.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2016-03-11 2:50 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Когда весна и солнце за окном, хороший хозяин готовит рассаду


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости