FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Министр Хабаровского края отстранен от должности


Министр Хабаровского края отстранен от должности

Андрей Попов, министр строительства в Хабаровском крае, был отправлен в отставку. Попов занимался строительством жилых домов для людей, пострадавших от паводка. Напомним, что в прошлом году от наводнения, спровоцированного необычным поведением реки Амур, солидные убытки понесли владельцы недвижимости в Амурской области, Еврейской автономной области и в Хабаровском крае. В результате происшествия почти четыре тысячи жилых домов возле Хабаровска были признаны испорченными, а дальнейшая жизнь в них – невозможной. Вследствие этого специальным указом президента Владимира Путина было начато строительство новых жилищ для пострадавших.

Право на переселение получили свыше полутора тысяч семей. По планам строительство нового жилья должно быть завершено не позднее первого сентября. Однако на заседании, посвященному вопросам Хабаровского края, полпред президента Российской Федерации Юрий Трутнев высказал свое мнение о строительстве новых домов и заявил, что дома, возможно, не будут построены к началу осени. Согласно проведенным ревизиям удалось выяснить, что строительство жилых домов отстаёт от графика и задерживается на срок от пяти до тридцати семи дней. В результате совещания губернатор Хабаровского края принял решение освободить министра строительства от занимаемой им должности, а вместо него временно назначить исполняющим обязанности министра строительства Николая Кравчука, который до этого занимал должность заместителя председателя Хабаровского края по вопросам строительства.

Всего от прошлогоднего наводнения пострадало почти двести тысяч человек. Ранее в Хабаровском крае было принято решение о строительстве почти тысячи квартир и пятисот частных домов для помощи пострадавшим от наводнения.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-26 6:29 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Министр Хабаровского края отстранен от должности


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости