FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Алушта — город-курорт на Черном море


Алушта — город-курорт на Черном море

Город Алушта имеет всего около 34 тысяч жителей, однако это никак не помешало снискать ему славу известного курорта. Благодаря хорошему климату и близкому расположению Черного моря, здесь ежегодно собирается большое количество туристов. Конечно, Алушта пользуется не такой огромной популярностью, как такие известные курорты как Ялта и Сочи, однако, это не уменьшает количество людей каждый год прибывающих сюда отдохнуть.

Среди основных достоинств этих мест можно выделить следующие. Во-первых, изумительный климат, который складывался на территории в течении многих веков. Прекрасный целебный воздух, наполненный божественной аурой непременно порадует всех, кто будет вдыхать его удивительные пары. Для любителей понежиться на теплом солнышке имеется большое число пляжей, которые опоясывают город вдоль его побережья. Эти пляжи ни в чем не уступают тем, которые есть в Крыму, а по многим показателям даже превосходят их. Много лет назад, великий польский поэт Адам Мицкевич посещал эти места. После этого он так проникся их красотой, что назвал эти земли одними из самых прекрасных на земле.

Помимо всего прочего, здесь можно встретить еще и большое количество лечебных салонов, каждый из которых имеет свой диагностический центр, в котором можно установить степень Ваших проблем со здоровьем, а также существенно поправить таковые, если они будут обнаружены.

Для любителей острых ощущений здесь имеются развлечения на морском побережье, от которых захватывает дух и сердце хочет вырваться наружу. Если Вас интересует история, то опытные экскурсоводы покажут самые значимые места города, а также все его достопримечательности. Наибольше популярностью среди туристов пользуется роскошный дельфинарий, в котором каждый день устраивают феерические шоу.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-10-25 4:22 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Алушта — город-курорт на Черном море


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости