FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Почему Lexus ежегодно сдает свои позиции


Почему Lexus ежегодно сдает свои позиции

Ссылка автоновинки. В том случае если вы смотрите новости, то регулярно видите сообщения о новых модификациях марки Lexus. Данные автоновости привлекают всегда внимание, ведь речь об известном бренде. Вот только надо констатировать факт: Lexus понемногу «загибается». Актуальные обзоры подтверждают это. Вероятно, что через время бренд закроется.

Вопросы к надежности

Любые новинки авто регулярно проходят тест-драйв. Все модели от Lexus до 2010 года не имели никаких нареканий. Но более десятка лет с компанией проблемы. Автоспециалисты замечают, что ее автомобили стали не особо качественными. Ключевая цель работников Лексуса – делать недолговечные автомобили. Доход после получать на реализации различных деталей. Также подобное делают для того, чтобы мотивировать автомобилистов к новым покупкам. Конечно же, подобный подход сказался на качестве. Лексусы сегодня нельзя называть «развалюхами», однако полностью безопасными машинами уже не являются. Новости авто то и дело рассказывают о слишком хрупких вариаторах, и их монтируют на Лексусы. Быстрая езда с данными деталями просто невозможна. Получается глупая ситуация. На машине стоит мощный мотор, тем не менее реализовать потенциал его не удастся.

«Зеленые» успешно победили Лексус

Лексус для автоспорта делают отличные модели. А вот с классическими автомобилями получается куда хуже. Здесь уже влияют зеленые активисты. Сотрудники Лексуса вынуждены по результату ставить на свои новинки иные системы, которые защищают окружающую среду от опасных, вредных выбросов. Разумеется страдает управляемость и надежность авто. Именно поэтому Lexus почти не имеет популярность в странах третьего мира. Основная причина - нельзя заправлять дешевым топливом. В противном случае системы экологии попросту не станут работать.

Надо отметить, Lexus «просел» в том числе и в покрытии корпуса. В наше время используются менее прочные эмали, которые быстро стираются. По результату в том случае если задеть что-то, возникнет очень глубокая царапина. Раньше подобных проблем у изготовителя не было. Ситуация смешная. Многие с 10-им сроком Лексусы при тест-драйве демонстрируют намного лучше результаты, нежели чем самые современные модели. Акционерам Лексус надо исправлять ситуацию, а не то скоро потеряют всех клиентов.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-05-18 10:50 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Почему Lexus ежегодно сдает свои позиции


    Всего комментариев: 0
    avatar