FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Какие проблемы автомобилей электромашин скрывают


Какие проблемы автомобилей электромашин скрывают

Как пишет сайт автоновости электрических автомашин. Постоянно в автоновостях встретить возможно сообщения о том, что вскоре электрические автомобили лишь останутся. Якобы возможно будет позабыть про бензиновые и дизельные двигатели, все начнут пользоваться только электрическими. В наше время тест-драйвы подобных транспортных средств постоянно сопряжены с серьезными трудностями. Конечно же, в новостях об авто данная информация выходит редко. Производители электрокаров стремятся сделать все, чтобы обзоры на них были лишь положительными. Сегодня поговорим, с какими конкретно проблемами сталкиваться приходится компаниям, выпускающим электрокары.

Проблемы с транспортировкой

Новости, что присылают от автоконцернов, ярко демонстрируют, что стали они заложниками своих собственных амбиций. Например новинки авто сейчас изготавливаются по всему миру. Сперва идея здравой была – значительно уменьшить затраты на изготовление. Вот только со временем понятно стало, что для транспортировки комплектующих приходится тратить намного больше. Так что, рассказывать о производстве электрокаров для автоспорта не стоит пока. Это невозможно на текущий момент, так как необходимо общее полное производство.

Стоимость металлов

Автомобили, работающие от электроэнергии, нуждаются в деталях, которые изготавливаются из дорогостоящих металлов. Мы говорим о так называемых литий-ионных аккумуляторах. Производители в шоке были, узнав, что вещество литий – ограниченный ресурс. Причем добыть его весьма трудно. Поэтому цены на такой материал невероятно дороги. В наше время описываемый металл поставляют активно: Чили, Австрия и естественно Китай.

Проблемы с Гринписом

Производителей электрических автомобилей в наше время регулярно критикуют за то, что наносят те колоссальный вред окружающей среде. Прежде всего, в подобном деле необходимо пояснить касательно добычи диспрозия, а так же неодима. Добывать эти компоненты экологическими методами не научились. Таким образом, складывается парадоксальная ситуация. Стараясь создавать безопасные для жизни машины, изготовители причиняют гораздо больше вреда.

Захоронения аккумуляторных батарей

По прогнозу экспертов, к 2030 г., ждет нас настоящий бум востребованности электрокаров. Конечно на данном фоне появляется проблема по утилизации. Литий и остальные компоненты не умеют перерабатывать. Объясняют, что автоизготовители начнут организовывать специальные захоронения на огромной глубине. Однако в этом случае присутствует риск заражения вод.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Запчасти на снегоходы
  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-04-10 4:24 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Какие проблемы автомобилей электромашин скрывают


    Всего комментариев: 0
    avatar