FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


С чего начинал Уолт Дисней


С чего начинал Уолт Дисней

Уолт Дисней - один из тех людей, благодаря упорному труду которых многие люди имеют возможность смотреть мультфильмы онлайн. Он родился в американском городе Чикаго в начале 20-го века. Новые мультики стали интересовать его еще в школе, где мальчик чувство себя не очень комфортно. Зато, когда он брал в руки цветные карандаши, с ним начинали твориться невероятные вещи. В возрасте 17 лет он был призван в американскую армию и послан воевать против врагов своего отечества. Однако даже там он не оставлял своего любимого рисования. Стоит сказать, что все военный машины Дисней были изрисованы всякими карикатурами, которые отражали его бунтарский дух и характер.

Отслужив в армии Дисней вернулся, чтобы создавать мультфильмы бесплатно. Конечно, тогда еще никто не знал, про мультфильм маша и медведь, однако, в те времена было хорошо и без него. В возрасте 22 лет Дисней отправился покорять Голливуд, не имея при себе ни капли наличностей. Вместе со своим братом, который также был талантлив и помешан на мультфильмах, в Лос-Анджелесе он оборудует небольшую студию, где и работает над первым заказом. Какая-то компания попросила Диснея сделать пару мультипликационных роликов для своей рекламы. Так впервые на широкий экран вышел Микки Маус, ставший народным любимцем на долгое время.

После этого успех начал приходить к Диснею. Его стали узнавать на улице, многие фирмы дрались за право заключить контракт с талантливым мультипликатором. Постепенно начали совершенствоваться технологии, в результате чего Дисней начал пробовать экспериментировать при съемке фильмов. В частности, ему удалось снять ролик на две камеры, а потом при помощи специальной техники выполнить соответствующий монтаж и получить отличный результат. Сейчас имя Диснея знает любой ребенок, который смотрит телевизор.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-01-17 0:49 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и С чего начинал Уолт Дисней


    Всего комментариев: 0
    avatar