FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Путина прилюдно оскорбили нецензурной лексикой


Путина прилюдно оскорбили нецензурной лексикой

В субботу, 14 июня более двухсот украинских экстремистов собрались вокруг здания посольства Российской Федерации. Ими были разбиты стекла в посольстве и в машинах, стоящих рядом. Позднее эти машины оказались перевернуты, а посольство – закидано яйцами, зеленкой, мусором и даже несколькими коктейлями Молотова. Националистически настроенные украинцы были до предела возмущены трагедией под Луганском, когда из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПРЗК) луганскими ополченцами был сбит самолет ИЛ-76, имевший на своем борту 49 человек из числа десантников украинских вооруженных сил и членов экипажа. Как уже было сообщено, все они погибли. Этот факт побудил националистов к митингу возле территории посольства, в ходе которого возле входа в посольство был снят российский флаг и вместо него повешен флаг УПА (украинской повстанческой армии), а также была испорчена табличка с названием посольства.

Вопреки ожиданиям, охранники правопорядка никак не реагировали на несанкционированный митинг и не пытались воспрепятствовать вандализму даже тогда, когда митингующие стали переворачивать машины возле посольства. Люди, находившиеся в посольстве, не пострадали.

Российская Федерация уже выразила свое мнение по поводу беспорядка, который происходил в Киеве на территории российского посольства. В Кремле считают такое поведение абсолютно неприемлемым. Там подчеркнули, что будут требовать в дальнейшем от Украины гарантии безопасности здоровью и жизням российских послов и дипломатов.

В Министерстве Украины не только отказались от диалога и мирных переговоров с Россией, но еще и прилюдно оскорбили президента последней. Андрей Дещица, временно выполняющий обязанности министра иностранных дел, пришел к зданию посольства Российской Федерации и выразил свое полное согласие и одобрение действиям активистов, а потом в присутствии журналистов и прессы улыбнулся и обозвал Путина непечатной лексикой. Митингующие встретили его слова радостными возгласами, а все происходящее снималось на камеры мобильных телефонов.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-15 12:32 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Путина прилюдно оскорбили нецензурной лексикой


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости