FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Какая обувь лучше


Какая обувь лучше

Для чего человек носит обувь? Какая основная функция ботинок? Можно точно сказать, что одной из главных причин ношения обуви – это защита ступни от повреждений. Но с развитием производства и внедрением в общество разнообразных туфелек, ботиночек, тапочек и так далее, появилась еще одна причина – красота. Имеется в виду, что в основном обувь выбирают по красоте, сходству с общим гардеробом. Только помимо этих качеств, которые не оказывают пагубного влияния на человека, есть и обратная сторона.

Многие из обуви делают для себя кумира, покупая все возможные ботинки, тапки, сапоги, в огромном количестве. Это считается психологическим заболеванием, когда человек не может остановиться и не знает рамок. Особенно таким людям опасно появляется в магазинах в момент сезонных скидок. Такие коллекционеры часто забывают о новой покупке, теряя ее в общей куче в гардеробной.

Существуют медицинские показания, которые запрещают носить ту или иную модель. Например, высокая шпилька вредна большей части женского населения. Такие туфли очень плохо сказываются на женском здоровье. Не стоит сразу бежать и выкидывать туфли и переходить на балетки вообще без каблука. Такой резкий перепад высоты тоже плохо влияет на позвоночник. Есть еще одна причина. Почему обувь на низком каблуке вредна, у нее, как правило, очень тонкая подошва, обладательница таких тапочек может легко поранить ступню или получить растяжения пятки.

Босоножки тоже несут опасность для ноги, они не амортизируют и не фиксируют ступни. Женские особи, предпочитающий такой вид обуви очень часто страдают подошвенным фасцитом. А обувь на платформе не позволяет ступне перекатываться с пятки на носок, что может привести к застою кровообращения.

Таким образом, можно вынести для себя урок – обувь должна быть разной, но в пределах разумного количества. Тогда не будет стресса для организма, от резкого перехода моделей, и кошелька.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Как разнообразить интимные отношения в семье
  • Новость добавил журналист: arinase2012 [2014-08-09 1:45 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Какая обувь лучше


    Всего комментариев: 0
    avatar