FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


А на какие конкретно недостатки возможно закрыть глаза при приобретении поддержанного авто


А на какие конкретно недостатки возможно закрыть глаза при приобретении поддержанного авто

По информации сайта www.autostory.lv. В новостях регулярно появляются сообщения про то, что тот или иной автолюбитель купил поддержанную машину с многочисленными дефектами. В общем и целом, ситуация довольно таки классическая. Продавец, нацеленный на заработок максимальной прибыли, не станет сообщать о недостатках своей машины. Тест-драйв пройден, и ладно! Надо продать!

Нюансы поддержанных авто

В автоновостях частенько говорят про то, что владельцы БУ авто закрашивают намерено царапины и потертости. Данные недостатки допустимы вполне. Если вы приобретаете машину с историей, то проблемы с ЛКП неизбежно будут. И даже за год на новом автомобиле остается масса различных царапин. А если в новостях об авто узнали вы, что окрашены стойки, осторожны будьте. На этот недостаток глаза закрыть уже нельзя. Вероятнее всего свидетельствовать может он, что: машина попала в крупное ДТП. Соответственно, езда на ней будет крайне опасным мероприятием.

Состояние лобового стекла

Обзоры машин, а кроме того новости про новинки авто – настоящее пиршество для поклонников. Подобные модели смотрятся просто идеально. Стекла – без сколов и трещин. Но в случае если вы приобретаете БУ авто, без таких дефектов обойдетесь врядли. Тем не менее на них надо закрыть глаза, потому что на безопасность в езде маленькие трещины не будут влиять. Кроме этого, если продолжите вы заниматься приобретенным автомобилем, трещины сможете удалить самому. Большинство авто сервисов имеют эту услугу. В крайнем случае стекло возможно будет заменить. Поверьте, эта деталь стоит не настолько дорого, как казаться может по началу. Сколы или трещины на лобовом стекле критичны исключительно для автомобилей из автоспорта. Если говорим о стандартных машинах, то подобное только лишь предмет для торга.

Фары и естественно сиденья

Закрыть глаза возможно будет на мутные фары. Настаивайте, чтобы продавец уменьшил стоимость, тем не менее от покупки из-за данного пустяка не отказывайтесь. Помните, что мутными со-временем становятся по сути все фары. Такое происходит из-за песка, который летит в фару. После покупки отправляйтесь в первый попавшийся автомобильный сервис и запросите полировку. Вскоре увидите обновленный эффект. Старые сиденья – не повод отказываться от выгодной покупки. Обивка с легкостью меняется.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-05-14 1:39 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и А на какие конкретно недостатки возможно закрыть глаза при приобретении поддержанного авто


    Всего комментариев: 0
    avatar