FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Найден ген абсолютной трезвости


Найден ген абсолютной трезвости
Исследователи из Северной Каролины открыли ген, который поможет справится с алкоголизмом. Это открытие поможет создать препараты от алкоголизма, на генетической основе. 

Синий свет вместо кофе


Синий свет вместо кофе
Вероятно, уже в ближайшем будущем утренний бодрящий кофе можно будет заменить синей настольной лампой. Американские исследователи еще в 2006 году выяснили, что синий свет помогает в борьбе со сном и в целом оказывает бодрящее воздействие на организм человека. Данный свет воздействует на ответственные за внимание зоны мозга.

Как правильно подобрать крем для лица?


Как правильно подобрать крем для лица?
Сегодня косметический рынок предлагает огромное количество самых разнообразных кремов для лица. Кремы различаются по своей консистенции, ингредиентам, типу воздействия на кожу. Для того, чтобы выбор был удачен надо определить тип своей кожи. Существует четыре основных типа кожи: сухая, жирная, комбинированная и нормальная.

Спокойствие, только спокойствие


Спокойствие, только спокойствие
К сожалению, в любых отношениях люди иногда ссорятся и это естественно. Однако как вовремя остановиться, не поддаться буре эмоций и не наговорить лишнего? Существует несколько действенных способов успокоиться.

Алкоголизм не переходит по наследству


Алкоголизм не переходит по наследству
К новым данным ученых подвели масштабные исследования. И появились хорошие новости. Раньше считалось, что алкоголизм - наследственное заболевание, и если один из родственников страдает от этого недуга - для всех детей и внуков жизнь предрешена. Но это не так.  

Лучшие виды спорта для женщины


Лучшие виды спорта для женщины
Не каждый вид спорта подходит женщине для сохранения хорошей физической формы и укрепления здоровья. После ряда проведеных исследований ученые предлагают два вида, которые являются наиболее полезными для женского организма. В результате занятий женщина не будет подвергаться слишком тяжелым нагрузкам, очистит свой организм от вредных веществ, избавится от лишних жировых отложений и не перекачает мышцы тела.

Мясо после обеденного времени может быть не так уж полезно.


Мясо после обеденного времени может быть не так уж полезно.
Наш организм работает как часы. Имеет свои внутренние ритмы, благодаря которым он получает время на отдых, работу, выработку нужных веществ. 

« 1 2 ... 14 15 16 17 »


Календарь новостей

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031





Нас посетили

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Новости








Spied Like un uzzini jaunumus pirmais!