FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе Евровидение


Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе Евровидение

Как сообщают Россия 24 новости, российская певица Полина Гагарина, которая представляла нашу страну в решающей стадии знаменитого песенного конкурса Евровидение, заняла почетное второе место. Конечно, хотелось бы и большего, ведь Полина долгое время лидировала по общему баллу, однако ближе к концу голосования, шведский конкурсант смог догнать, а потом и перегнать нашу представительницу.

Дима Билан-единственный российский триумфатор Евровидения

  1. Тем не менее, выступление Гагариной на конкурсе считается удовлетворительным, о чем сказали представители российской стороны. Стоит напомнить, что единственным человеком, которому удавалось победить на конкурсе от российской стороны, был Дима Билан, сумевший занять первое место в 2008 году. Стоит отметить, что для этого ему понадобилось совершить две попытки. Первая из них состоялась в 2007 году, когда певец занял второе место. На следующем отборе к конкурсу компетентное жюри вновь выбрало Билана и он не сплоховал, подтвердив статус певца с большой буквы.
  2. Что касается нынешнего конкурса, то он проходил в Вене и был организован самым лучшим образом. Бюджет данного фестиваля превышал предыдущий и был самым дорогим из всех конкурсов, проводившихся за все время. Нужно отметить, что представители Швеции достаточно часто побеждают на конкурсе песни Евровидение. Все дело в школе вокальных исполнителей, которая активно функционирует в этой скандинавской стране еще со времен группы АББА, являющейся легендой шведской музыки. Монс Зелмерлев, а именно так зовут триумфатора нынешнего конкурса, сказал, что эта победа для него явилась полной неожиданностью. Он был рад, что вышел в финал, о победе в котором не помышлял даже в самых лучших снах. Монс поблагодарил всю дружную команду, которая помогала и поддерживала его на протяжении всей недели, что проходил конкурс. Таким образом стало абсолютно понятно, что конкурс Евровидение 2016 пройдет в Швеции, что является не самым плохим вариантом из всех имеющихся.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-05-31 9:46 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе Евровидение


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости