FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Неравная борьба за гладкость кожи


Неравная борьба за гладкость кожи

В преддверии лета женщины начали активную борьбу за гладкость кожи. Удаление лишних волос на теле – извечная проблема любой женщины. Особенно тяжело удалять волосы в зоне бикини. Здесь расположились множество нервных окончаний, вызывая нестерпимую боль при эпиляции. Рассмотрим основные способы удаление волос в этой деликатной зоне.

1. Машинки-депиляторы – один из самых безопасных и надёжных способов эпиляции зоны бикини. Эффект гладкой кожи длится от 2х недель до месяца. Однако существует и огромный минус процедуры – невыносимая боль. Чтобы её уменьшить, распарьте кожу перед процедурой и ведите эпилятором против роста волос, слегка натягивая кожу. Кроме того, данный вид удаления волос эффективен только на толстых по структуре волосах. Поэтому он подходит далеко не каждой. Да и вросшиеся волосы, появляющиеся после проведения процедуры, доставляют в дальнейшем много хлопот.

2. Лазерная эпиляция зоны бикини. Это самый безболезненный способ, который подходит даже для женщин, с низким порогом чувствительности. Результат процедуры сохраняется надолго, а пройдя несколько курсов вы можете навсегда избавиться от проблемы роста волос. Сегодня лазерная эпиляция доступна даже в домашних условиях с помощью портативных лазерных аппаратов. Прекрасный выбор фото- и лазерных эпиляторов представлен на сайте http://www.beauty-shop.ru/. Кроме того, там вы можете заказать специальные косметологические лосьоны, способствующие снятию раздражения и смягчению кожи.

3. Механическая депиляция. Самый дешёвый, но и самый непродолжительный метод. Уже через день после использования бритвенного станка коже теряет свою гладкость, а через два дня отросшие волоски можно уже увидеть, поэтому процедуру приходится повторять снова и снова.

4. Химическая депиляция. Предполагает использование специального крема, разрушающего волос практически до корня. Результат химической депиляции держится около недели. Однако этот метод не подходит для женщин с чувствительной кожей.

5. Химическое обесцвечивание. С помощью перекиси водорода волосы теряют свой цвет, становятся хрупкими, а затем и вовсе выпадают. Однако подходит не для всех: после его использования может появиться стойкие покраснения и раздражения. Также не подходит для глубокой эпиляции.

Конечно, каждая женщина должна сама выбирать себе способ эпиляции. Многие делают свой выбор в пользу экономии денег, не заботясь о времени, которое они проводят в борьбе за прекращение роста волос. Другие предпочитают пройти курс лазерной эпиляции и забывают о проблеме роста волос навсегда. Выбор за вами!



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: elene_matjash [2014-04-08 3:55 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Неравная борьба за гладкость кожи


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости