FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Теперь сделать ролик может каждый


Теперь сделать ролик может каждый

Всем нам нравится смотреть фильмы, сериалы, переживать различные эмоции людей, ставить себя на их место, думать, а что же там будет, а как же теперь быть. Неудивительно, что детские мечты — стать актрисой не прошли мимо, пожалуй, ни одного юного сердца. Безусловно, современный мир инноваций и здесь превзошел себя и позволил каждому из нас почувствовать себя важным и знаменитым хотя бы на миг. Для этого достаточно просто сделать ролик.

О том, как сделать ролик своими руками, мы постараемся в общих чертах вам объяснить. Интернет-пространство позволяет вам самостоятельно определиться с программой, используя которую вы сможете создать видео различной сложности. Популярный среди прочих поисковиков Google советует воспользоваться услугами, пожалуй, одного из наиболее популярных хостингов — YouTube. Его функциональные возможности позволят вам с легкостью обратиться к таким серверам как GoAnimate, Stupeflix и Xtranormal.

Первый из серверов предназначен, что бы сделать ролик анимационного плана. Соответственно, его интерфейс дает все функциональное богатство для реализации подобных целей. Здесь важно определиться с выбором сцены и персонажей. Изюминкой этого ресурса является возможность научить текстовым репликам каждого из выбранных персонажей, более того, они могут выполнять заданные движения, действия, вступать в контакт не только другими персонажами, а так же и с предметами в интерьере или экстерьере. Функциональные возможности этой программы позволяют с помощью вашей фантазии реализовать любой сюжет.

С помощью Stupeflix Video Maker вы можете загрузить различные фото и видео файлы, которые в последствии станут слаженным проектом для просмотра. Первым делом определитесь с тематической направленностью, затем загрузите изображения, видеоматериалы и музыку. Не стоит лишний раз напоминать, что к выбору подобных файлов стоит относиться ответственно и останавливать свой выбор только на удачных кадрах. При желании, можно добавить различные спецэффекты, титры, текстовые комментарии, переходы. Особенностью этого ресурса — добавление карт Google Maps. Это уместно, если вы часто путешествуете или просто хотите сохранить совместных отдых на природе.

Сделать ролик в Xtranormal Movie Maker достаточно просто. В сравнении с предыдущими серверами, он менее богат на различные функциональные возможности и спецэффекты, но зато как с ним работать учат даже в школах, а потому, он очень популярен. И если вы планируете совершить свой первый видео-шедевр, то этот ресурс вам точно подойдет. В нем вы найдете все основные и необходимые инструменты для реализации своей фантазии.

Вне зависимости от того, какой программой вы решите воспользоваться, помните, что сделанное видео с душой способно затронуть любое сердце и станет отличным приобретением для вас и ваших близких.

 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: CobRa [2014-08-12 0:18 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Теперь сделать ролик может каждый


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости