FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Работа за границей без опыта и знания языка


Работа за границей без опыта и знания языка

Если ты молодой и активный, с широко открытыми глазами и полон энтузиазма, то программа Au Pair для тебя. Она открывает для тебя возможность посетить другую страну, где ты познакомишься с ее жителями, улучшишь уровень своего языка, повысишь навыки ухода за детишками и просто откроешь для себя новые горизонты. С программой Au Pair мир становится ближе.

Но если вы думаете, что Au Pair это только веселье, новые знакомства и путешествия, то это не так. Участники программы международного обмена берут на себя огромную ответственность. Обязанности, которые у вас будут в принимающей семье не менее серьезные, чем дома. Легкая работа по дому, забота о ребенке, поход в магазин, вы будете принимать самое активное участие в семье, станете ее частью. И нужно отметить, что для участия в программе Au Pair есть очень важное условие — это любовь к детям. Что в свою очередь будет являться залогом успеха. Умение найти подход к ребенку, стать его старшей сестрой (братом), а может быть, его лучшим другом.

Программа Au Pair дарит участникам прекрасную возможность познакомиться с культурой страны изнутри. Узнать ее особенности, попробовать кухню, приобрести новых друзей. Участнику программы каждую неделю предоставляется свободное время, как минимум, один полный день в неделю. Этот день вы можете использовать как для знакомства с окрестностями, в которых живете, так и для путешествия в соседние города. А может быть, вы так привыкните к принимающей семье, что будете путешествовать вместе.

Многие люди в нашей стране думают, что Au Pair, это что-то вроде домработницы. Поэтому девушки (юноши) бояться принимать участие в программе. В Европейских странах, в отличие от России, очень распространена программа Au Pair. Участника программы рассматривают в первую очередь, как старшую сестру (брата) для ребенка. Принимающей семье также важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Для работы по дому, как правило, 2-4 раза в неделю приходит горничная, поэтому бояться глобальной уборки не стоит.

Принимающая семья также оплачивает курсы иностранного языка для Au Pair. Но конечно, самую главную практику речи, участник программы получает, живя в стране изучаемого языка. К тому же, это хороший шанс продолжить обучение, поступив в высшее учебное заведение.

Программа Au Pair — это доступность, легкость оформления и широкий выбор стран!



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2015-05-15 0:23 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Работа за границей без опыта и знания языка


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости