FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Обзоры и новости Мерседес автомобилей в мире и Латвии


Обзоры и новости Мерседес автомобилей в мире и Латвии

По иформации сайта обзоры и новости Мерседес автомобилей в мире и Латвии. Mercedes-Benz – авто концерн с мировым именем. Компания же существует больше 120 лет, но вместе с этим придерживается своих устоев, а кроме этого не отклоняется от выбранной цели. Сперва были 2 разные компании, которые объединились и на сегодняшний день известны в мире. Сейчас узнаете чуть подробнее.

Через всего 2 года после создания предприятия Benz сконструировал мотор, который отвечал за привод 3-х колесного транспорта. Тест-драйв окончился столкновением со стеной. Но проект был создан и требовалось его лишь модернизировать. В 1883 г., у производителя появился собственный мотор, развивающего большие обороты. По сути конструктор совершил важный прорыв в автомобилестроении, это заинтересовало множество инвесторов во всем мире.

Уже в 1893 г., появляется еще один ключевой проект Benz Viktoria, вскоре Velo, она оказалась первой машиной Benz. Компания незамедлительно приступила к производству автомобилей, они обрели высокий спрос.

А что в то самое время с производством Даймлера? Занимается тот не только изготовлением машин, но кроме того делает лодки. В 1990 годах запатентовали вилочный мотор. Первый авто, стала модель Phoenix, показали в 1897 году.

Большинство людей, наверное, интересуются, откуда же появилось непосредственное название марки - Mercedes. Знаменитый тогда предприниматель Эмиль Джеллинек заказал автомобиль Даймлера. И при этом автомобиль понравился, затем, он приобрел еще 4 экземпляра и реализовал их с выгодой. По итогу договорился, что планирует получить всю монополию на их перепродажу в ряде стран. Кроме того, он пожелал продать их под маркой Mercedes, как раз так звали его дочку.

Mercedes создали свой первый прототип Sphinx в далеком уже 1901 г.,. Это стало настоящим событием для компании. В то время автомобиль выдавал сравнительно небольшую мощность, около 35 лошадиных сил, ну а объем мотора 6 литров. Несмотря на столь простенькие характеристики, на испытаниях удалось разогнать до 80-ти км/час. Такова вкратце история известного сегодня бренда, машины которого можно встретить во всем мире. Основные преимущества - превосходная надежность и полный комфорт. Неудивительно, что эти машины стоят довольно дорого, поскольку являются высочайшим классом.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Как разнообразить интимные отношения в семье
  • Что дают промокоды и купоны
  • Производство и монтаж промышленных конструкций по доступной цене
  • Интернет-служба доставки цветов – свежие букеты для наших клиентов
  • Автоматы от казино Х онлайн играть на деньги
  • Косметика купить недорого онлайн
  • Vulkan: потрясающий выбор слотов на любой вкус
  • Расторжение договора аренды: каковы законные способы прекращения такого контракта
  • Флористы доставки цветов в Якутске знают, как выбрать букет невесты
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2020-05-11 2:18 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Обзоры и новости Мерседес автомобилей в мире и Латвии


    Всего комментариев: 0
    avatar