FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Новые авто российского автопрома и их конкуренты.


Новые авто российского автопрома и их конкуренты.

Еще в начале этого века было очевидно, что российский автопром не собирается сдаваться, и будет набирать обороты в автомобильной промышленности. АвтоВАЗ выпускает все новые и новые автомобили, усовершенствуя дизайн и технические характеристики с каждым выпуском новинок.

Свидетельствует об этом и новый автомобиль Lada Granta Liftback, который уверенно завоевывает российский и постсоветский рынок. Автомобиль выпускается с автоматической коробкой передач (4-ступенчатой), и механической (5-ступенчатой) и 1.6 бензиновым двигателем. Мощность автомобиля составляет от 86-и до 106-и л. с. в зависимости от комплектации

Выпускается лифтбек в трех комплектациях: «СТАНДАРТ», «НОРМА» и «ЛЮКС». «Люкс» отличается экономичностью. А в расходе топлива с автомобилем, в комплектации «СТАНДАРТ» и «НОРМА», может сравниться даже автомобиль Mercedes Е w211. У него средний расход около восьми литров на 100 км в сравнении с Liftback-ом,который потребляет в среднем 9.3 литра на сто км.

Конкурировать Mercedes с АвтоВАЗом может только в расходе топлива, а вот в доступности, русские автомобили заметно выгоднее, что нельзя сказать про китайские кроссоверы Changan CS75, которые, в этом плане, создают заметную конкуренцию отечественным автомобилям и, в частности - Ладе. Китайский автопром стремительно развивается на российском рынке, и конкурировать нашим автомобилям с ними все сложнее.

В конкуренции нашего автопрома, с китайским, есть и неоспоримый плюс: только в условиях здоровой конкуренции отечественные производители будут совершенствовать свои автомобили. Только так корреляция цены и качества наших автомобилей будет улучшаться. А автомашина Lada Granta Liftback только, еще раз, показывает, что при покупке автомобиля, стоит обратить внимание на произведенные в нашей стране, ведь они ничем не уступают многим иностранным.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Новость добавил журналист: barter [2015-07-21 2:44 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Новые авто российского автопрома и их конкуренты.


    Всего комментариев: 0
    avatar