FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Композитный световой короб – ООО «Макинаут»


Композитный световой короб – ООО «Макинаут»

Композитный световой короб

Одним из наиболее распространенных видов рекламной вывески являются световые короба различных конструкций. Их популярность связана в первую очередь с более низкой, по сравнению другими типами рекламных вывесок, ценой и с тем, что на их изготовление уходит совсем немного времени. Стильный композитный световой короб, с опцией замены постера, лаконичные лайтбоксы – каждый городской житель сталкивается с такими вывесками.

Между собой световые короба также различаются. Конструкция из оргстекла или поликарбоната с печатным изображением или пленочной аппликацией является самым простым, бюджетным вариантом. Композитный световой короб – это уже элитарная вывеска, более сложная по исполнению и позволяющая достичь максимального рекламного эффекта. Рассмотрим этот тип короба подробнее.

Конструктивные особенности

Презентабельная, стильная, зачастую изысканная «внешность» светового короба из композитных материалов обусловлена спецификой технологии изготовления. Независимо от формы вывески, она требует выполнения необходимых действий в строго определенной последовательности. Только тогда композитный световой короб будет идеальным.

Начинается изготовление с антикоррозийной грунтовки поверхности, на которую потом наносится слой эмали. Сам короб изготавливается из композита с металлическим каркасом. Композитный лист, в соответствии с нужной конечной формой короба, раскраивается на фрезерном станке, а затем собирается посредством холодной сварки. Крепеж также выполняется при помощи болтов и клея. Инкрустация акрилового стекла производится на этом же этапе. Композитный световой короб имеет заднюю стенку из оцинкованного металла и не пропускающую свет переднюю поверхность.

Преимущества композитных световых коробов

Достоинства, которыми световой короб из композитных материалов отличается от прочих типов вывесок, носят как эстетический, так и функциональный характер. Они долговечны, их корпуса не имеют швов, панель предоставляет широкую вариативность в выборе цветовой гаммы и возможность инкрустации букв на лицевую поверхность вывески. Каждый композитный световой короб, изготовленный мастерами – это неповторимое произведение искусства.

Световые короба из композитов от компании «Макинаут» имеют презентабельный внешний вид и отличаются безупречным качеством сборки. Варианты инкрустации букв могут быть различными, выполняются в соответствии с пожеланиями клиента и концепцией рекламного проекта. Отфрезерованный узор, инкрустированный снаружи толстым оргстеклом, делает текст выпуклым, выступающим над панелью. С определенными типами шрифтов композитный световой короб с такой надписью выглядит особенно эффектно.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные факты о платформе YouTube
  • Bezmaksas griezienu priekšrocības
  • Hokejs, likmes un azarts
  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2014-12-10 5:11 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Композитный световой короб – ООО «Макинаут»


    Всего комментариев: 0
    avatar