FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Качественные подходы экспансии рекламной полиграфической продукции


Качественные подходы экспансии рекламной полиграфической продукции

Реклама в сми, скажем на том же телевидении, постоянно на виду. Но считать ее всеохватным или достаточным инструментом донесения данных до интересующихся людей едва ли возможно. присутствуют у нее и собственные недостатки. Во-первых, здесь весьма значительная цена, а во-вторых, много пользователей эту форму рекламы смотрят с долей раздражения, и просто переключают каналы. Или же отвлекаются от TV во время рекламных пауз. То есть «рекламная стрела», как ни прискорбно, иногда уходит в «молоко». Или, что еще хуже – вызывает неприятие и отторжение.

Нынешнее общество давным-давно пристрастилось к уйме всякого рода рекламы. А уж расклейка объявлений или расклейка листовок у метро и в местах массового скопления людей давно никого не удивляет. Ее настолько много, что часто конкурируют не столько сами изделия, сколько рекламные компании, проводимые для их «раскрутки»

Еще один ощутимый минус, присущий некоторым видам «широкоохватной» рекламы – быстрота предлагаемой информации. За несколько десятков секунд, выделенных на рекламный ролик, человек вовсе не всегда успевает отложить нужные ему сведения – наименование фирмы, ее почтовый адрес, номера телефонов, схему проезда и т. д.

Приблизительно так же обстоит дело с рекламными щитами – проезжая мимо билборда потребитель должен или отвлекаться от ведения машины, либо не обращать на него внимания. Это в большой степени ухудшает успешность щитовой рекламы, делая информацию воспринимаемой в основном лишь во время пробок или остановок на красный сигнал светофора.

Естественно, рекламодателю не выгодно платить за рекламу, которая не справляется во всем объеме со своей задачей. При этом клиенту необходимо добиться лучшего результата, сведя к минимальным значениям собственные затраты. Наперекор пословице «хорошее дешевым не бывает», такой метод имеется. Им остается рекламная полиграфия, которая при всей собственной простоте и надежности абсолютно лишена описанных выше недостатков. Можно найти несколько методов донесения такой рекламы до будущих потребителей, но главными являются расклейка объявлений у метро, либо в местах массового скопления людей, расклейка объявлений у подъездов, на специализированных досках, раскладка материала под дворники авто.

Конечно, услугу: раздача листовок, флаеров, как и расклейка объявлений, по широте охвата в полной мере можно отнести к одному из весьма перспективных методов. Ведь сколько объявлений будет напечатано, такое количество и отыщет своих владельцев. Иначе человек, который не нуждается на данный момент в рекламе, просто-напросто откажется от листовки.

Безусловно, определенный процент посетителей принимает листовки лишь в силу собственной природной вежливости или автоматически. Но и в таком случае некоторые из них смотрят данные, перед тем избавиться от полученного буклета или предложения.

Кроме того подавляющее большинство принимают печатную рекламу весьма охотно, и хранят ее у себя. А удобство листовки несомненно – нужные нужные потребителю или партнеру сведения уже находятся на ней. Не требуется ничего фиксировать или запоминать.

И придя домой вы могли бы тщательно ознакомиться с материалом в домашней обстановке и даже привлечь к обсуждению своих членов семьи или соседей. Как видим, всего одна листовка способна «сработать» на паре людях одним махом.

Важно понимать, что расклейка листовок не только хороший, но и удобный инструмент рекламного воздействия. Если у клиента имеется возможность подобрать не только сроки и места проведения акций, но и «отсеять» тех людей, которые стопроцентно не попадают под его целевую аудиторию, сделав упор конкретно на «своего» потребителя. И еще, даже значительная партия листовок ощутимо меньше по себестоимости, чем реклама на том же телевидении.

Другой популярный тип распространения рекламной полиграфии – раздача листовок. Такой способ дает возможность рекламе постоянно работать на отрезке долгого времени. Отлично выполненная листовка в течение суток привлечет внимание множества посетителей.

В нашей компании в удобное для Вас время сможете заказать каждый из перечисленных выше видов полиграфического печатного материала и выбрать самый подходящий Вам способ его распространения. Кроме того у нас вы найдете неплохо оплачиваемые должности для тех, кого интересует работа «распространение листовок, буклетов и расклейка объявлений».



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: barter [2014-10-31 10:15 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Качественные подходы экспансии рекламной полиграфической продукции


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости