FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


За допущенную оплошность солдат ждет серьёзное наказание


За допущенную оплошность солдат ждет серьёзное наказание

Отделение президентского полка было отправлено в зону проведения «антитеррористической» операции на востоке Украины. Согласно данным информационного агентства «Новороссия», солдат «добровольно-принудительно» заставили записаться в ряды батальона «Донбасс», силами которого проводится подавление восстания на территории восточной Украины. Причиной такого поступка со стороны руководства послужил инцидент, произошедший во время инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко: когда новоизбранный глава государства шёл по красной дорожке, у одного служащего президентского полка внезапно выпало из рук оружие, после чего упал и сам солдат.

Вышестоящее начальство решило не прощать такого проступка и отправило не только провинившегося военнослужащего, но и всех десятерых солдат, стоявших во время инцидента по бокам ковровой дорожки, на Донбасс в качестве участников «антитеррористической» операции. Украинские же средства массовой информации сообщают, что отделение президентского полка записалось в батальон «Донбасс» по своей воле, почувствовав долг перед страной.

Информацию о случившемся подтвердил и командующий вышеуказанным батальоном Семен Семенченко, однако в рассуждения пускаться не стал.

Батальон «Донбасс» был основан Дмитрием Ярошем, главнокомандующим «Правого Сектора». Он выполняет мобилизацию для проведения военных действий против борцов за свободу и независимость Донецкой области. Об основании батальона его руководитель, Семен Семенченко, в первый день лета написал на своей странице в социальной сети. В тот же день на Майдане в Киеве было собрано народное вече, посвященное вопросам восточной Украины и поиска решений возникших проблем. В результате собрания более двух десятков человек было отправлено на восточную Украину в качестве военнослужащих.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-10 5:12 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и За допущенную оплошность солдат ждет серьёзное наказание


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости