FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Что такое - водородные машины


Что такое - водородные машины

Как пишет портал авто статьи автомобиля Митсубиши. Если регулярно читаете автоновости, то вы наверняка натыкались уже на информацию о водородных автомобилях. Однако имеется масса скептиков, которые открыто говорят про то, что данные авто крайне маловероятно, что смогут пройти тест-драйв. Прежде водород пробовали использовать в виде топлива для дирижаблей. Однако эта затея провалилась по целому ряду ключевых причин. По итогу люди забыли надолго про водород. А сегодня мода вновь возвращается, это подтверждают явно многочисленные новости об авто.

Проблемы в добыче

Эксперты обзоров, что посвящены данной теме, указывают на то, что сам водород тяжело добывать. Конечно по результату стоимость оказывается очень высокой. Однако автомобили, которые работают на водороде, есть сегодня. В западных СМИ они называются FCEV. Главная ставка делается на химическое окисление, по итогу появляется водяной пар. Так же подобные авто работают абсолютно аналогично авто на привычном бензине. Ключевой плюс заключается тут, что такие ТС не выделяют вредные газы. И поэтому на Западе вкладывают серьезные суммы в продвижение данной технологии.

Грязное производство

Об автоспорте говорить смысла по сути нет. Автопроизводители еще нацелены на выпуск авто для обычного покупателя. Новинки авто с водородом, прежде всего, обязаны будут давать доход. Пока что этого добиться тяжело. Главной проблемой тут является очень грязное изготовление. Загрязнение окружающей среды в производстве является огромными. Есть и другие методы по добычи водорода, вот только они неэффективны и очень дорогие.

Обнадеживающие новости

Правительство Китая издало уже указ, что известный Ухань необходимо сделать своеобразной «водородной столицей». Заводы данного города перепрофилируются на получение водорода. Чиновники утверждают, что скоро строительство начнется водородных заправок. Сами станции для заправки гораздо дешевле и безопаснее дизельных, либо бензиновых аналогов. По сути это лишь большой трансформатор. Электроэнергия в наше время имеется везде, именно поэтому со строительством этих заправок трудностей не появится. Нацеливаться ли на приобретение водородных автомобилей сегодня? Профессионалы рекомендуют повременить. В случае если живете вы за Рубежом, то касательно приобретения такого транспортного средства можно задуматься лишь через 7 лет.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-05-03 6:41 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Что такое - водородные машины


    Всего комментариев: 0
    avatar