FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Чему учат детские мультфильмы?


Чему учат детские мультфильмы?

Ни для кого не секрет, что формирование и развитие психики ребенка закладывается еще с детства. А одним из самых главных факторов воспитания и становления личности является воздействие мультфильмов. Дело в том, что если малышу с детства прививать любовь к правильным мультикам, подобно того, который представлен по данной ссылке - http://loungecinema.com/multfilms/2536-Korolevskii-byterbrod-1985.html, есть все шансы, что в зрелом возрасте подросток будет показывать выдающиеся умственные результаты. И наоборот, те родители, которые очень часто оставляют своё чадо наедине с телевизором, рискуют превратить его психику в морально неустойчивую, которая не сможет уже с юных лет определять правильные принципы добра и зла. Зачастую такие ситуации возникают, когда мамы находят в мультиках единственное спасение – занять чем-то дитя, спокойно занимаясь своими делами.

Отсюда нужно делать правильные выводы - не все те мультфильмы, что популярно транслируются по телевизору, являются образцом правильности. Например, взгляните на продукт американского производства. Дело в том, что если подробнее присмотреться в такие безобидные картинки, можно понять, насколько они тупы и идеологически несопоставимы с реальностью наших граждан. Мало того что не несут никакого смысла, так еще и пропагандируют некий чуждый нашим гражданам образ жизни. Конечно, это привлекает своей красивой обёрткой, но на деле многим родителям очень сложно постоянно осознавать факт того, что по телеканалам транслируют неправильные передачи. Не удивительно, ведь ранее в советские времена всё четко фильтровалось и плохие смыслы с голубых экранов детям не внушались. Не будем останавливаться на СМИ советского образца, поскольку своих изъянов и в то время было достаточно. Однако – по большей части зомбировалась взрослая аудитория.

При выборе мультфильма для ребенка, обязательно сами посмотрите – что он несет в себе. Посмотрите на составляющую жестокости, поскольку для американского производителя считается смешным каждый эпизод бить по голове героев наковальней, а в следующий момент они уже абсолютно целые бегут дальше веселиться. Это у взрослых уже сформировалось мышление, а у детей оно только в стадии развития. Подумайте, если ребенок раньше не знал какой эффект от удара по голове молотком – возможно он поверит, что в жизни, как и в мультфильме, ничего плохого не произойдет?



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Новость добавил журналист: astreljchenko [2014-09-26 2:40 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Чему учат детские мультфильмы?


    Всего комментариев: 0
    avatar