FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Автомобильные новости и фото электроавтомобилей в мире и Латвии


Автомобильные новости и фото электроавтомобилей в мире и Латвии

Как пишет сайт автомобильные новости и фото электроавтомобилей в мире и Латвии. В случае если не смотреть на стоимость, обязательно согласитесь, на сегодняшний день Tesla Model S - идеальный автомобиль. Согласно самым разным исследованиям за 2015 год, данная машина лидером была. Со-временем направление бренда изменилось, так как огромная конкуренция и каждый авто концерн развивается свое направление электро авто. И поэтому необходимо узнать более подробно про марку Тесла.

Невзирая на достаточно компактный размер, машина Model S предлагает огромное пространство, куда возможно положить велосипед, плазму, доску для серфинга и другое. Как этого смогли достичь? Ответ прост, здесь нет классического мотора, таким образом и происходит огромная экономия места. Так же надо заметить:

Ручки на двери модели S вставлены сбоку. Они достаточно плавно выходят наружу в том случае если прикоснуться, а затем сразу убираются. Все это делается для облегчения аэродинамического привода. Сегодня автомобильный концерн уже достиг серьезных успехов и регулярно приятно удивляет клиентов фирмы.

Model S получила шикарный панорамный люк, который больше нежели у иных авто на рынке. Он также блокирует почти 98% ультрафиолета и разумеется 81% тепла от солнца, благодаря чему, автомобиль остается прохладным всегда. Хотя есть недостаток, потому как это дополнительная опция, которая вам обойдется в 2500$. Тем не менее если можете купить себе модель S вряд ли данная переплата смутит. Модель S кроме того приобрела уникальные функции по автопилоту.

В данном автомобиле имеется все, что лишь разработали в наше время эксперты. Поэтому парковаться или задом сдавать очень легко! Тем не менее надо всегда собственноручно контролировать ситуацию, поскольку технологии не примитивны.

В Model S возможно поднять подвеску практически на три сантиметра, за счет чего преодолевать проще сложные участки дорого. Причем Citroen C5 предложил такую же возможность. Правда Tesla также хорошо запоминает где водитель поднимал подвеску и автоматически производит эту процедуру.

В целом рассказали мы только лишь ряд достоинств, этого уникального автомобиля. Тем не менее вероятно вы поняли, что большая цена совершенно логична, с учетом как много комфорта обретает водитель.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2020-05-16 2:17 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Автомобильные новости и фото электроавтомобилей в мире и Латвии


    Всего комментариев: 0
    avatar