FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Наши друзья где-то во Вселенной


Наши друзья где-то во Вселенной
Фантастические фильмы уже давно поведали нам, что где-то далеко или не очень, на других планетах существует жизнь, иногда даже более и более развитая, чем у нас. И вот, эти слишком цивилизованные представители других планет желают прилетать к нам с разными целями - захват территории, разведка, попытка подарить новые технологии и многое другое, на что только хватает фантазии у сценаристов и писателей.

Найдено неизвестное чудовище на дне озера


Найдено неизвестное чудовище на дне озера

Было совершено погружение в озеро Лабынкыр. Как заверяют в Русском географическом обществе, данное событие может быть увековечено в Книге рекордов Гиннесса. Примечательно, что на дне озера экспедиция обнаружила останки некоего чудовища.


Рианна любит посниматься


Рианна любит посниматься
25-летняя поп-певица Рианна в ходе своего мирового турне под названием Diamonds посещает разные страны и постоянно пополняет свою страничку в интернете новыми фотографиями, сделанными в разных уголках мира. Так, во время недавнего посещения Греции певица сделала пикантные снимки на балконе и у бассейна отеля.

Неожиданная посылка


Неожиданная посылка
По сообщениям средств массовой информации, довольно необычную посылку доставили в одну американскую булочную. Обычно работники пекарни заказывают стандартный набор – сахар и муку. Но им стали необходимы запчасти для погрузочной платформы, которая сломалась. Доставленный пакет выглядел довольно объемным и каково же было изумление пекарей, когда внутри они обнаружили 272 кг некого вещества.

Питон – великан


Питон – великан

По сообщениям Nine News, полиции штата Квинсленд (Австралия) удалось обнаружить громадного питана, который в длину достигает 5,7 м и весит 17 килограмм. Благотворительный магазин St. Vincent de Paul города Ингам, где проживал этот питомец, был ограблен за день до его обнаружения полицейскими.


112 - летний жених


112 - летний жених
Жители Сомали смогли присутствовать на очень необычной свадьбе. Дело в том, что жениху исполнилось 112 лет, а невесте – 18.

Любвеобильный Ахмед Мухаммед Доре уже пять раз женился и имеет восемнадцать детей от предыдущих браков. Свой новый союз он комментирует как желание продолжить свой род с юной, шестой по счету супругой. По сообщению BBC, мужчина не мог дождаться момента совершеннолетия юной прелестницы, чтобы рассказать ей о своих нежных чувствах.


Люди из арахиса.


Люди из арахиса.

Казалось бы, что можно придумать и сделать из подручного материала - да много чего. Например из арахиса можно делать фигуры различного рода.


« 1 2 ... 107 108 109 110 »


Календарь новостей

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930





Нас посетили

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Новости








Spied Like un uzzini jaunumus pirmais!